Z直播剧

直播剧分享网友们自己的真实生活经历感受,用文字直播世间百态,人生就如直播剧,大家一起来直播,打造文艺清新逗比基地

Welcome to zhiboju , Have a funny time , Thank You .

第26集 2018-10-31 13:45:04

admin
Administrator
Registered: 2014-10-12

Re: 回床!戒不掉的瘾

有次他公司年会 在近郊 他提前下班赶去
路上给我打电话 说今天会晚就不来找我了
那段时间我也忙着写论文 焦头烂额 多想他陪陪我
我接到电话炸毛了 我说无论如何一定要见到他
他说年会上他要发言 不得不去 再喝酒什么的真赶不回来
我骂他只想找 饭友+驴友 找什么女朋友
接着摔了手机
手机坏了 气鼓鼓的睡着了

第二天继续写论文
收到一封邮件 H发来的
真是够复古
解释了一堆 他的工作 他的生活和我对他的意义
我一看时间 凌晨2:00多
肯定是喝高了

接着中午就来家里找我
说自己家都没回直接从近郊来的
睡眠不足要冲个澡情形下
H没在我家留宿过 我们也没睡过 这次第一次来洗了个澡
洗完澡就拉我出去吃饭了

下午让我收拾点东西 准备去露营
我觉得很新奇 外加论文也没什么进展 就答应他去了
跟他的朋友们一起

我跟H的第一次 就在露营的时候发生了

第27集 2018-10-31 13:45:12

admin

第一次在外露营过夜
我和H并排躺着看星空 不一会儿他吻了过来
“看到这些 还生气吗”他停下来问我
我摇头 不舍得转移视线 继续看着繁星点点

在郊外实在是没有安全感

第28集 2018-10-31 13:45:19

admin

我抓着H的胳膊 怎么也睡不着
有风声 虫鸣
我记得睡前我们亲吻了许久 我说 万一有怪物掀我们帐篷怎么办 我跑起来很慢的
H枕着手 看着我说 有灯光 怪物不会靠近的

因为还有其他人在边上帐篷里 所以H还很克制 亲了亲我 摸摸我的头 搂紧我示意睡觉了

到半夜的时候 我迷迷糊糊感觉到H的鼻息 然后他又吻过来
我下意识的把手搭在他肩上 配合他
他开始在我身上探索 我屏住呼吸 抑制自己的声音
睡前我把自己裹的严严实实 做好万一有危险就冲的准备
但这给H造成了很大的阻碍
他皱着眉无从下手 我没忍住笑了

后续就水到渠成的完成了我们的第一次
他抱着我睡着了

第二天早上 浅眠中听到H朋友陆续起来的声音 我醒来的时候他已经睁开眼看着我了
在我额头上亲了一下 说“昨晚真是太美好了”
我连忙捂住他的嘴 生怕别人听到
“他们都懂的” 他笑了
想想也是 我们帐篷中发出的窸窣声 喘息声
想到这 我就脸红了 H抱住我 又亲了几下

果然 H的朋友们都心领神会 避免了我很多尴尬

第29集 2018-10-31 13:45:30

admin

继续
与H的第一次亲密接触后 我期待他给予我更多
可他依旧还是忙到昏天黑地 我知道我们之间的感情有了时差

好几次约会看电影 他都在开场前半小时才到 在观影时匆匆吃几口我事先准备的食物 电影散场便送我回家 他再回家或者回公司加班
几次之后 我实在忍不住了 在某次电影开场前爆发
其实 那次吵架的导火索是因为我在微博上嗅到了他跟其他女生的暧昧
心想口口声声跟我说忙的人 怎么还能把陪我的时间分割给别人?
虽然那个女生在微博上的回复不咸不淡 但频率很高
我顺手点进她的微博 H也有很高频的互动
女生割破了手 发了张照片说谢谢某人送来的药
还有一大箱的零食 说某人真是贴心
我不确定说的是不是都是H
但时间点与H所谓忙的点很契合

在电影开场前 我质问H
他矢口否认
我问她是谁 H说朋友
我说你是她微博中的男主么
他还是否认

我不相信 甩开他的手就走了
他追上来解释
我冷静下来 发现我们相处的时间真的太少了 我对他根本就不了解
他说他会平衡好工作和我的关系 再给他一次机会
我答应再试试

第30集 2018-10-31 13:45:37

admin

H在上班时间跟我的互动确实多了起来
我上课 他上班 有事没事闲聊着
我还是会去那女生的微博
她偶尔还是会发些照片 她的硬笔字很好看 有时会些一些意味深长的短语 但评论下再也没有H的影子
H是收敛了 但是不是说明 之前我的猜想都是对的?
我们在一起正常吃饭的次数多了 他也开始谈起他的工作 他的困惑
周末减少了去近郊的次数 带我去看了很多展览 听他讲解的时候 我觉得他特别有魅力

那时学霸也恋爱了
是跟一个外国学霸 外国学霸的留学生圈子经常聚会
学霸就邀请我一起 H有意无意表示不喜欢我去
所以他就提议邀请俩学霸跟我们一起玩
所以那段时间是我们double date最多的时候

外国学霸在我们学习读博 毕业后会回到他的祖国教书
这个是我的好友学霸一开始就知道的事情
我当初问她 外国学霸毕业后你跟他一起去他的国家吗? 她说不可能
学霸身上除了脑子厉害之外 当时对感情的执着大胆也让我钦佩不已
她说就享受跟外国学霸一起读书 交流的感觉 就喜欢单纯的跟他在一起的感觉
他们在一起有三年左右 最后外国学霸回国 我的好友学霸偷偷伤心了很久很久
最扎心的是 外国学霸结婚的时候 好友学霸约我出来 什么话都没说 我却掉了眼泪
前阵子跟学霸吃饭 她还说 外国学霸偶尔会来国内 还会约她见面
当然 学霸现在已经有了很帅的另一个学霸男友

第31集 2018-10-31 13:45:44

admin

H与我的相处模式真的个X和Q很不一样
我从他身上感觉不到被需要 只是他充实生活中的锦上添花而已

现在想写H貌似也没有更多的回忆
只记得我跟他分手又和好的次数是历任中最多的
他不想全情投入 又不愿潇洒放手

H从来没有留宿我家
我也没过去过他家

在最后我觉得他不重视我的吵架中
我彻底跟他提了分手

也许还有很多像我一样的人在填补他工作后的空虚
我难过了一阵
但他没有特别大的反应 毕竟本来我与他也只是弱关联而已
只是他会在微博上发些低迷 负面的图文
可能暗示需要别人来安慰他吧

我继续跟着学霸好好学习 但是读书会再也没去过
学霸说H偶尔会去 他们会闲聊一下
再后来 H也没再出现过

不知道过了多久 H想找我复合 说自己之前的不珍惜和不懂事
那时候我应该跟初恋X复合了
H尝试了几次
我都狠狠拒绝
就从我的世界消失了

第32集 2018-10-31 13:45:51

admin

跟H的故事结束了

彼此都在空窗期的我跟X都嗅到了空虚的味道
没过多久我们就复合了
我们交流了这段时间的恋爱经历
都觉得彼此很奇葩

之后我与X安稳的同居了
他工作 我读书
没事就黏在一块

Q不知从哪里知道了我与X复合的消息
突然给我打了电话 很冒昧的
我当着X的面接了
Q用质问我的语气说为什么吃回头草 当初跟X草率的分手然后勾搭他是吃饱了闲的吗?
我因为Q的口不择言而受到了侮辱
但后来冷静下来 发现自己确实有问题

我心里还是有Q的
或者说 当初跟他在一起的那段时间 我是真的爱他的
我让他别多管闲事 就挂了电话
像对待H那样决绝的对待Q 我做不到

我问X为什么要跟我复合
他说他还是放不下我

Q还是间歇性的会给我发消息
我没有回复
我知道他有他的不甘 他在怀疑我们之前的感情 他觉得他被我玩弄了

第33集 2018-10-31 13:46:04

admin

Q后来加了我微信 但从不跟我说话
我跟X过着平淡的小日子

研究生临近毕业时找了实习
有一天快下班时 Q给我打了电话
很久没有联系 我以为有什么事情
他说 向共同好友打探了我的消息 知道我在上班的地点 今天正好经过 想见我
我竟然答应了
我跟X说 晚上要加会儿班 X嘱咐我注意安全

等到了下班时间Q已经在公司门口等着了
他比以前胖了点 但还是很帅
Q换了新的车 副驾有女性装饰
我别扭的坐在副驾 没说话

他打破僵局说 他公司跟我实习公司只隔了两条马路
我惊讶的看着他
我说 你该不会在跟踪我吧
Q说 这叫缘分

他说一起吃个饭 但我不想
吃饭对我来说是一件意义非凡的事
如果我愿意跟一个男人吃饭 特别介于Q是我前男友的身份 就证明我默许我们的关系
我直接问他的来意
他说就想见见我 看我好不好
我说见到了 什么感觉
他说特别好 比以前更好
我执意要回家 他拿我没办法

第34集 2018-10-31 13:46:12

admin

我回到家 X给我准备了吃的
我什么都没说 Q发消息来说明天接我上班
他到底什么意思?

早上我提前了20分钟出门
下楼看到Q的车 他示意我快上车
还为我准备了早餐
一路无言

因为提前出门 到单位的时候距离上班还有50分钟
Q把车停在我们俩单位中间的一天大路边上
催促我把早饭吃了
晚上接我跟共同好友一起吃饭

我说 你到底要干嘛呀 搞得我天天做贼一样
他说 当初你就是这样把我抢过来的呀
我马上补了句 没成功
Q欲言又止 顿了顿说 我希望你好好的
我???你什么立场啊 我现在很好啊
Q说 他很后悔当初的那个决绝的转身 如果我们都不嘴硬 现在一定还在一起很幸福
我说 你不是很幸福么 应该没换人吧 还是那个你叫她N的女孩?
Q表情凝滞
我说 没想到我这么关注你吧 不管是你还是她秀的恩爱不就是给我看的吗?
你该不会觉得我不幸福吧?我跟X离开了又回来 证明我们是真爱
我在故意刺激Q

Q低着头
在一起的时候 我因为X在Q面前掉过一次眼泪
Q心疼又嫉妒的不行
我知道这次我又赢了

又沉默了一阵 我就下车上班去了

第35集 2018-10-31 13:46:23

admin

Q中午发来了消息 说晚上来接我吃饭 我没理会
没多久共同好友打电话来了 发出了跟Q一样的邀请
他说 真没什么事 就是叙叙旧

我跟X说要跟好友吃饭 X没多问

上一次 我 共同好友和Q一起也是唯一一次吃饭已经好几年前了
那时 我跟Q正式在一起 只告诉了共同好友 那时他们怀念着他们的大学时光 我安静的听着
这次 我们三人坐着 缅怀着我们的青春 我依然安静
Q趁机说 想我和他变成共同好友那样的朋友关系 长期的朋友
我说 不缺朋友 跟前男友也不能变成朋友
Q说 不想让我从他的世界消失
我说 你真自私

后来没头没脑的聊了一会儿
我让共同好友送我回家了
一路狂骂Q
共同好友说 Q应该也是放不下我
我说我不需要啊!
共同好友让我自己想清楚 便不再说话

回到家我紧紧抱住X
他以为我有需求 我们就顺理成章的睡了

第36集 2018-10-31 13:46:30

admin

X一直给我很大的空间
只要我不愿说的事 他总不会过问太多
我对他一样
因为我们彼此都自信

Q还是会给我发消息约我吃饭 但我再也没去过一次
直到有一次 他说晚上要去应酬 之后便再也没有消息
当下我竟然有点担心他 会不会喝多了?会不会出什么事情?
我恨自己没忍住 发了一条“你没事吧”的消息
石沉大海

后面几天 X和我出去旅行
在异国放空的我 收到了一条陌生号码的短信
“请你不要再联系Q”
这个情景也太熟悉了吧?
为什么我在Q身上会反复遭遇这些?

几年前 我对着Q的女友 怯懦了
今天我不会再退缩
我回复 “不是我找的他”
她回复 ”请不要再让他做你的司机!“
我回复 ”请不要外部归因,谁都无法强迫谁!“
她回复 ”我们已经因为你很不开心了 请你好自为之“

我没有再回复
只是几年前跟Q在一起所经历的一切羞耻又重复向我袭来
我强忍住颤抖的身躯和心灵
拉黑了Q

X总在原地等我
不论我离开他多远

第37集 2018-10-31 13:46:40

admin

这几天跟X在旅行 对 我们又复合了
或者说 是我又回头了

其实我写这个帖子一直担心自己的经历会遭人唾骂
但感谢心善的伙伴们
让我有持续更新下去的动力

写一些这几天的事情吧
上周末X来找我 把我带回他家给我做了顿饭
无数次分分合合我们已经很习惯了
他说订了周五的机票 让我这几天抽空收拾收拾行李

我跟X曾约定要环游世界
跟他在一起的这么多年 确实已经去了很多地方
我心底一直有个圣地 X知道 Q也知道
但因为那里需要较好的身体素质 X比较担心我 所以一直没成行
大概1个月前 我的微信还有申请里 出现了Q
在我之前说删了Q之后 我们再也没有联系
最后一次通话 是他用共同好友的手机给我打的
最后一次见面 是在共同好友的婚礼上

这一次 我心平气和的通过了他的申请 但没有进一步的对话
时隔一天 Q发来了很多照片 是我心中圣地的照片
他说 我一直记得你想去的地方
我恨我自己被触动到的心
为掩饰自己的心虚冷淡的只回复了一个 哦 字便不再看他的消息
工作了一天后再回看手机 十几条Q的消息
上面详细的写上了他给我做的攻略和注意事项
我不争气的泪目了

第38集 2018-10-31 13:46:48

admin

我点进Q的好友圈
看到最新的一条 应该是说给我听的
他在向我告别
他从我的圣地离开 下定决心珍惜眼前的爱人
和Q的故事到此结束了
他不再联系我 我也不再联系他
他最后给我的赞 是几个月前我跟X一起看我与Q最爱爱豆的演唱会照片
Q暗示他翻遍了我的好友圈 补习了一遍他不曾参与的这段时光
从此 我们不再相见

其实跟Q认识应该也有12年左右了
刚认识的我们都太用力
后来怪彼此不珍惜
阴差阳错 不肯再给对方机会

第39集 2018-10-31 13:46:59

admin

再补一篇最后跟Q见面的场景吧
那是在我们共同好友的婚礼上 我成为他新娘伴娘团中的其中之一 X帮忙开车
我真心替共同好友开心 但跟X有个共同的感受 结婚真累
白天忙了一天 下午到达宴请酒店开始彩排准备
随着时间推移 宾客们陆续到场
新郎新娘笑的脸都僵了 依然配合各种长辈的拍照要求
突然一个伴郎电话响了 叫了Q的全名
我全无表情
Q表示正在停车 马上到

我没有第一时间看到Q
我躲进了大堂 混入人群

我一直没有看到Q
我逃窜到了酒店的各个角落

婚礼正式开始的时候 我才牵着X的手坐下
我静静地看着台上幸福的两个人
我克制住眼神
在我的斜后方 就是共同好友大学同学桌
我只盯住台上的两个人

第40集 2018-10-31 13:47:05

admin

新娘换造型的时候 我被叫去休息室帮忙
我快速的走出去 Q叫住了我 用了我们之间的昵称
我回头 看了他一眼 没有停住
脑子很乱

回到餐桌的时候 我看到了Q旁边的N
N是Q在一起时间第二长的女生 第一个就是跟我在一起前的那位
我是Q最短暂的恋情

心里说不清的滋味
Q和N是会结婚的 因为最后一次接到Q的电话 是用共同好友的手机打的
Q给共同好友送请帖

后来X问我要不要去洗手间 我们便又走出了大厅
我从洗手间出来的时候看到了X和Q
X在等我 Q在等N
X与Q的第一次照面 追溯到我与Q分手的那次
X送我回家 Q在我家楼下
这一次应该也是最后一次见到彼此

我拉着X的手快速走了
余光看到N出来 上前挽住Q
那时N还不知道 前阵子她还给我发过不要再找Q的短信

我跟X在前面走着
Q和N在后面说着话
各自归座

X从来不多问我 他只会紧紧牵住我的手
跟Q凡事要个答案的性格不一样

酒席临近结束时 剩下的都是同龄人
共同好友来敬酒 看着我 意味深长的说 愿永远幸福
席散走人 再不相见

第41集 2018-10-31 13:47:12

admin

旅行归来
与X的相处波澜不惊
但旅途中还是有纷争
他最讨厌我争吵后沉默
出国没开漫游 wifi在X身上

我在异国街头负气转身
没方向的乱走
看着wifi信号越来越弱 X要么在原地看我背影 要么也背道而驰
随着消失的wifi信号 我们就此淹没在人群中

这让我想起高中时跟X相约在某书城
正值暑假 在办书展
记不清手机坏了还是没电了
就在书城好几层楼里毫无头绪的寻找彼此

后来冥冥之中
在一层的书展 人最多的地方 我转头 看到了正在向我走来的X
这个场景 跟我X回忆我从马路对面奔向他一样 都是我们无法忘怀的记忆点

回到现在
我漫无目的的逛着
找了个咖啡馆坐下 在室外
蹭上店家的wifi
微信刷屏
都是X的怒气

因为在室外 信号不是最佳
X发来了语音通话
生气又焦急的问我在哪
我超级没有方向感
说在XX咖啡店
X让我呆着别动

然后 我看到手机连上了我们的wifi 信号越来越强
X皱着眉走来
付了钱 拉着我走了

走了没几步 转身抱住我
我比他矮了一个头
我在他肩上咬了一口
X叫了一下 温柔的把我的头拨开 亲了我

Board footer

zhiboju.cn , all rights reserved

免责申明

@ 2015 直播剧