Z直播剧

直播剧分享网友们自己的真实生活经历感受,用文字直播世间百态,人生就如直播剧,大家一起来直播,打造文艺清新逗比基地

Welcome to zhiboju , Have a funny time , Thank You .

第26集 2018-01-26 15:18:35

admin
Administrator
Registered: 2014-10-12

Re: [完结]同事,那个滚过床单的男人

加上微信之后,还是问他找我有什么事,说是想我了

我:两年了你才想起我?

他:不是啊,一直想,我找过你很多次,你没有理我。

我:想我的什么?

发来一个尴尬的表情

我:想睡我了?

他:你这么直接我真的好尴尬,我不知道怎么说

我:都是成年人了,想什么直接说

他:也不纯粹是想睡你,没有那么大的欲望

我:哦,你都不想睡我了,都对我没有欲望了,桑心

他:睡,想睡还不行吗

第27集 2018-01-26 15:18:46

admin

后来有聊到他技术的问题,我说我不想跟你睡了,问原因,活太差,而且我受不了你的冷漠。

给我的解释是,现在身体好了,活好了,不会早泄了。而且他也没有对我冷漠。

于是我就把那冷冰冰的一夜描述了一遍,叙述了我的不满,然后他说他会改,以后会注意。

然后说周末回去见个面。我拒绝

然后失联了几天,这几天我有一直在等他的消息,但是并没有。

直到周五要回家的时候,在路上打来了电话,我挂断,后来上微信才发现他的消息,问我回去了吗,要不要见面,我拒绝。

这周未见

第28集 2018-01-26 15:19:05

admin

基本上他的出现都会固定在周三或者周五,也就是我接近回家的日子,目的就是为了约我

第二周本来是约好的周六要见面,然后周五感觉小腹难受,预感要来大姨妈,果然周六大早上姨妈准时报道,后来发消息给他说不约了

到下午他还是一直坚持要见面,我说了见面也不能做,所以不见,他说为什么非得做,见见也好啊,其实我知道他的想法是什么,但是还是想让他那么无耻的说出来

所以就一直追问他到底在想什么,果然他说出了他的想法,大姨妈不可以做可以给他口,cnm,我口你你爽了我又不爽,我图什么,拒绝。

第29集 2018-01-26 15:19:09

admin

两年后的第一次见面

终于这周有了时间,约好周六,大概十点多吧,问我在哪里,我让他去开房,然后我过去

开好房后告诉我房间号,我过去,走到门口,给他发了微信,说临时有事,不去了,他问我是不是玩他

然后敲门,开门,这段时间我的心一直是砰砰跳的,紧张到死

在这次见面之前我有过很多的预想,想着见面应该怎么做,然后还预想着我要如何如何主动把他推倒,总之就是内心戏十足。

结果,见到他的那一刻瞬间怂成包

第30集 2018-01-26 15:19:16

admin

进入房间,窗帘是拉着的,很暗,温度很好。这些提前都有沟通过,房间要暗,要暖和,床要软,要戴套,要口我。

进门,紧紧抱在了一起,我想念他的拥抱。问我想他吗,想。

然后说房里挺暖和,外套脱了吧,我说好。接着又抱一起,对视的时候自然而然吻上了,对他我好像丝毫没有抵抗力,其实每次只要他抱着我我就会浑身酥软。舌吻就更不要说了。

边吻我边上下其手,手伸进了上衣,摸到胸然后又绕到背后,解开了bra,然后又开始摸胸,吻耳朵脖子,我穿的宽松版的毛衣,所以直接撩起来想要吻胸,我一直抗拒,说要先去洗澡再继续。

他如同一头饿狼,饥不择食的感觉

靠近窗户的地方有个大沙发,不知不觉他就把我推倒在沙发上,还是坚持要吻胸,我一直在说一句话“等一下”,也是可笑,问我等什么,我说先洗澡。

第31集 2018-01-26 15:19:22

admin

后来他停止了动作,说可以先洗澡,脱衣服吧!我又开始扭捏,其实我也不是故意扭捏故意作,就是感觉在他面前很小心翼翼,很放不开,不知道你们能不能理解我这种感觉。

见我扭捏的样子,他又直接把我推倒在床上,要给我脱衣服,我就一直往后退,然后他直接抓着我的两条腿,一下拉到了床边,硬是脱掉了裤子。

后来我立马钻进了被子,让他先去洗澡。

有一个很讨厌的事情,就是他的手机,几乎无时无刻不在响,随时有电话打进来,都是一些业务上的事情,他很忙吧!

他在接电话,我先去洗澡,洗完裹着浴巾出来,然后他去洗,我就一直倚在浴室门口看着他洗。

第32集 2018-01-26 15:19:32

admin

我倚在浴室门口,他问我看什么,我说没什么,就是看看,他说没事你看,我不害羞。对啊,男的当然不会害羞了。

看了一会我就上床进了被窝,只露出头,后来他洗好了,上床问我需不需要口,我点头。以前两年前他没有口过,记得我提过一次,他说他不喜欢接受不了,本来这次见面我也没想过他真的要口,总感觉他不会这样。

然后我躺着,垫个枕头,他开始口我,很明显,不怎么会,他的手放在我大腿内侧,我用手摸着他的头,问我爽吗,我说爽

然后他电话又响,我崩溃,他起身接电话,口我这件事中断,我就自己晾在那里。悲哀

第33集 2018-01-26 15:20:21

admin

其实除了我老公没人口过我,而我老公也是个新手,之前我自己本身也比较抗拒男口我这件事,总觉得赤裸裸的暴露在男人面前会有点不好意思。

去年开始,我老公口我,之后就一发不可收拾,开始迷恋上被口。

接完电话,他似乎忘记了刚才被中断的事情,然后要求我口他,好吧,我听你的。

我问要不要口到射,他问我可以吗,我说可以。

他躺着,我给他口,刚开始含住它动了下,他说了句“卧槽”,我问爽吗,他说爽,然后似有似无的呻吟,就是那种无比爽无比满足的声音

约之前我就想好要给他口到射,所以开始口的时候就是奔着这个目标去的,很用心的口,然后不到十下,他突然死死抓着我的头,我意识到他要射了,想挣脱但是他的手让我没办法逃脱,所以,他就这样射到了我的嘴里。

我又继续了几下,等他彻底缓过劲,然后起身,吐到垃圾桶。

为什么又这么快?

你的嘴巴你的舌头真的太爽了。

这是他的回答,我口活是不错,给我老公也是可以口到射,但是完了我嘴巴会酸累,而刚才真的感觉自己才准备开始然后他就射了,所以他真的是早泄,两年了都一样。也是心塞

第34集 2018-01-26 15:20:37

admin

然后开始躺着聊天,分别在床的两边,我俩中间完全可以塞进去另一个人,他没有主动要抱抱我,当时我也没有想到这一点,只是后来回想起来才会觉得他为什么没有搂着我。

而我也没有主动凑过去,我这个人特别害怕被拒绝,我害怕我钻到他怀里然后被他推开,那样真的太糟糕了,也可以说我很知趣,他不需要的时候我从来不会出现不会靠近

后来有一会,我说想要,他让我口,前面已经讲过,他属于不口不硬的那种,然后我口了,开始做,感觉很不好

先从姿势说起,传统男上。整个身子压我身上,是整个身子,就是胸贴着胸那种,然后我完全没有一丁点活动的空间,而且每次随着他进入,我感觉到完全呼吸不上来。印象中传统体位不应该是这个样子,至少我的手可以活动,而且我也可以配合着动,而他竟然是这种,我提过他可以跪着那样,然后他似乎不太习惯,后来回想,包括两年前我们的啪啪他似乎都是这个姿势。

第35集 2018-01-26 15:21:38

admin

然后他提出后入,我拒绝,其实我蛮喜欢后入的,后入打pp,应该是属于轻微受虐吧!但是他提的时候我有点不好意思,后来他说不可能总这个姿势吧,好,我听你的。

我跪在床边,他在后面,我很配合的前后动。

“啪”他打了一下我的pp,好兴奋,然后开始期待下一次的拍打,但是没有,我没有提出也没有告诉过他我有这方面的嗜好,刺激与兴奋戛然而止,好沮丧。

后入我很喜欢的姿势,但是却做的很不如意,第二次口起来然后做一直到后面他都处于不太硬的状态,所以我的感受肯定不会很好。

折腾半天……

他说你趴下,你们应该知道是什么姿势,女的腿并拢趴床上,屁股稍微撅起来点,男的在后面这样。

但是当时我也是懵逼,脑子短路,竟然分开腿就趴下了?,但是当时他竟然也没有发现这个问题,然后插了进来,开始动,想象一下这个姿势,我得多难受,感觉腿要被卸下来的样子,我说我不舒服,后来翻过身,又开始他胸贴胸的男上位,我要窒息的感觉

姿势的错误,再加上他的硬度不够全程真的谈不上快感,直到后来我真的精疲力尽,满头大汗,那是印象中我第一次啪啪到满头大汗

第36集 2018-01-26 15:22:47

admin

可以看出这次他真的很卖力很努力的证明自己可以做很久可以不秒,但是折腾了好久好几个姿势,搞到大汗淋漓,结果……他射不出

错误的姿势,事倍功半的啪啪,弄到两个人都筋疲力尽,最后他射不出,我实在累的受不了说要不算了吧,他说我可以给他口出来,我说好。

然后停止啪啪,我去了个卫生间,出来后他在看手机,所以也没有口,说了一小会话,他说他没吃早餐,现在又饿又累,神经病,埋头苦干不累才怪。

他说我们去吃饭吧,我说好

他穿衣服好快,比我先穿好,站在那里等我,我边穿边看着他

我说屁股好翘,他说嗯。

他下楼去开车,然后一起去吃饭,好怕碰到熟人,做贼一样的感觉。除此之外跟他在一起真的是很别扭,处处不自在。

吃完饭问我去哪里,我说不知道,问他去哪里,他说他去处理业务,要不让我跟上去,我说不去了我见不了人,他说这么早放我走,舍不得。这是一句假话。

后来送我去了朋友家,临走时,没有拥抱更没有吻,扬长而去。失落,我只是个炮友,对待炮友不就应该像这样吗?毫无留恋与不舍。

第37集 2018-01-26 15:22:58

admin

17年12月2号这就是我们失联两年后的第一次见面,糟糕透了的见面,与两年前一模一样,一样的冷漠。

事后两天没有联系,其实也是预料之中,但还是很难受,一方面是因为他的冷漠,另一方面是出轨后的自责与内疚。然后拉黑了他的微信,把自己的微信设置成拒绝任何方式添加。

当时想的是我拉黑他,他发现后应该会删掉我(以前是这样),删掉之后再就加不上我,那我们也不会再有联系。

过了有一个星期,从黑名单放出来看他朋友圈发现还没有删掉我,然后又开始难过,难道这一个星期他都没有给我发过信息,所以也根本没有发现我拉黑掉他吗?

过了几天,发来了微信,问我什么时候把他从黑名单放出来的,为什么要拉黑之类的话。

我:不喜欢跟你在一起的感觉

他:为什么

我:太陌生,太有距离感,而且我不喜欢充当你的发泄品

他:可以慢慢磨合

我:不喜欢再努力都苍白无力

没有回信息,经常聊天然后突然就中断,没有后续。

第38集 2018-01-26 15:23:06

admin

然后在一个月中他发过好几次微信,我都没有理过

又一次周日,发来信息,我回了,大概就是为什么不理他,为什么他找了我几次我都没有理他,说好的每周都要见面为什么不搭理他之类(之前他是有说过每周都要见面)

我说因为你不需要所以我很知趣的不会出现,他说不是这样,而且他从来没有只是把我当成发泄品,还说我每天脑子里想法太多,内心戏太多。

是,我是属于想法特别多,严重缺乏安全感,死一只蚂蚁可以联想到地球爆炸这种超级臆想联想症。但是对于他的所作所为,真的对我谈不上任何喜欢,更谈不上感情,其实他一直否认把我当成炮友,一直在强调情人,事实上,我真的只是个炮友,这点我很清楚。

后来避开这个话题,谈到了上次的见面,提了两个建议,一是去看看医生,肾亏(其实我不太懂,感觉应该是这样)其实看医生这个问题两年前我就提过。二是啪啪的时候不要死趴女的身上,感觉很糟糕,他说好,他会注意。

第39集 2018-01-26 15:23:20

admin

这次聊天还有聊到一点,问他想我什么?想我的嘴?

他说也不是,但是特别喜欢我的嘴,这点我也能感觉到。

我说喜欢我给你口?他说喜欢口也喜欢接吻。这点真是不谋而合,我也喜欢他的吻。

然后是第二次见面,也就是到目前为止最后一次见面。18年1月12号,也就是上上周五。

周四问我周五回吗,我说回,然后要见面,我问有什么安排,他说让我定,我当然不知道了,然后说到时候看,问了我具体回去的时间,我说大概下午三点多吧!

第二天,差不多三点的时候,发微信问我到了吗,我说到了,他说他不在本地,在附近的县城,让我等着他,好生气,不是说好的时间吗,然后他说临时真的有事情。我问等多久,他说一个小时,好吧,我先跟朋友漫无目的的逛街,整个心思完全不在逛街上。

一直有聊天,大概就是问还得多久之类。

磨蹭到大概四点多,发来微信问我具体地址,说他回来了,然后我在路边等他

车停下,上车,他又在通电话,又是业务。好吧,我不说话,好像也无话可说。

第40集 2018-01-26 15:23:37

admin

挂了电话,开始聊天,说他心情不好,火气好大。我说那我下车吧,不要惹到你,他笑,说那可不行,我还得让你给我泄泄火。我语塞。

他问我想去哪里,我说不知道,你定吧!然后他说那就去之前的西雅图,我说好,一路开到目的地,停好车。说他先进去开好房,然后我上去。

我们一前一后进去,敲门,他开门,在卫生间洗手,我进去,他说让我拉一下窗帘。

拉好窗帘后他出来抱着我,说脱掉外套吧,我说好。然后紧紧抱在一起,拥抱接吻抚摸,湿成河。

直接把我上面扒光,然后开始脱裤子,都没顾得上脱袜子,我好无语,然后说了句可不可以先脱袜子,他说嗯也对,我说算了我自己脱,然后就站床上靠近床边开始脱裤子,他走过来抱着我,含住了我的r头。有一会,我说我先脱衣服,你去洗澡。他说好,你先暖被窝。

洗完澡,他躺着,让我亲他的r头,我问为什么,说是他的敏感地带

我趴他身上,舌吻,脖子,r头,肚子,小腹,大腿,一路往下吻舔,最后口,他抬起头看我,我不许,他说他想看,我说我不喜欢,口了没几下,他说他想插进来,换姿势。

传统男上位,这次没有胸贴胸的死趴我身上,这点还是有所进步吧!

第41集 2018-01-26 15:23:50

admin

确实是好尴尬,他又秒了,这个时候手机又开始响,是微信的声音,他要起身,我抱着他,我说别拔出来不要走,他说好,然后就保持着这个姿势,趴我身上看手机。

我就这样在他身下,摸摸他的下巴,偶尔咬一下肩膀,用力夹一下他,他会发出“啊”的声音。

有好一会,他起身,然后我发现套套不见了,惊呼“套套呢”,他也茫然,发现套套没有随他的拔出而出来,也是尴尬。

去卫生间洗了洗,然后上床,搂着我,我枕着他的胳膊,开始聊天,印象中这是第一次这样搂着我吧,当时感觉好幸福。

我问到第一次见面后我拉黑他为什么不删除,他说懒得删,因为知道我犯病了。

我问自己身体有问题为什么不去看?是不是在家里和他老婆也是秒?他说没有,要不然怎么会有孩子。我反驳,秒与生孩子有什么关系,秒又不是不s精,他说好吧!

他说可不可以不说这个话题,我说为什么要逃避,有问题要解决,你秒我也不嫌弃。事实真是这样,我真不嫌弃。

我说很久应该都不会见面了,他问为什么,我说我老公要回来了,他问那他怎么办。无言

我说像你这样秒除了我不会有人愿意跟你约,就算第一次不知道,但绝对不会有人愿意跟你啪第二次,他笑,然后说他也不会想着睡别人第二次。后来想想,那为什么就非得要睡我呢?

第42集 2018-01-26 15:24:07

admin

还有说到他现在的心思不在女人身上,所以无所谓约不约别人。

说到他的冷漠,他解释,“女人潜意识里觉得男人跟你上床了就应该嘘寒问暖,就应该负责,但是事实上,上床前和上床后都是一样的”,也就是说他对我的冷漠也是正常的表现。为了证明他真的对我不是冷漠,然后打开他的微信,让我看了他和他老婆的聊天记录,除了日常的需要交流的东西,没有别的话语。

还有说到我工作的问题,他希望我能调回到本地,或者重新考回本地,我说好,我会努力。

这大概就是我在他怀里的聊天内容了,这期间我手一直摸他下面,腿缠着他,时不时的蹭蹭,直到它从小变到大,问我想要吗,我说嗯,已经旱了一个月了。(老公临时工作调动去了外地,已经两个月了)

然后他起身,掰开我的腿准备进去,我说等会,可不可以先摸我到高潮,他说好,然后摸yd,始终找不到敏感点,最后我zw,但是还是需要他的配合,让他摸我,他开始摸我的胸,很用力很快,然后我gc了,我用手抓着他的大腿,应该属于掐着,或许掐疼了,他推开我的

女人gc后一般都是处于不想动的状态,gc后很爽但是会特别空虚,然后让他迅速进入,而当时我整个人处于软塌塌、游离状,一直哼哼唧唧,当时有担心过他s不出来,但是还算满意吧,体外s我小腹。然后说了句,我当时的样子像吸了毒?

第43集 2018-01-26 15:24:45

admin

穿衣服下楼,坐车上,问我着急回家吗,要不先去吃个饭,我说不要了,我要回家。然后送我回家

一路上我又不说话,每次完事要分开的时候我都是这种状态,问我怎么了,我说不怎么,然后问我为什么每次分开都这样,我说你出轨内疚吗,他说不,好吧,我不懂。

快到家,因为路上有雪,我说回的时候路上小心点,他说谢谢关心。

我下车,关车门的一瞬间,他说不要再拉黑,我笑。转身走,他按了下喇叭走了。

分开后又是失联几日。这是1月12日

1月15日那天我发了条朋友圈,大概意思是可以得到的努力争取,终究不可得的就放弃,以后不再执念。这句话有一部分是针对我和他的关系。

然后他迅速发来了微信,分享了他的位置,去了成都,我问公事吗,他说嗯,我说多久回来,他说一个星期,然后我说了句出门要乖乖的,无应答。

第44集 2018-01-26 15:24:51

admin

1月19日,周五晚在家

发了条微信给他

“回来了吗?”

“在回的路上,你呢,也回来了吗”

“嗯”

“出去什么都没有玩”

“哦,不是去办事嘛”

然后没有音讯,也没有提到说周六日要见面。好吧,大概是不需要吧!

第45集 2018-01-26 15:24:56

admin

1月21日,周日晚在异地上班的城市

发了微信给他

“我想你了”

“好的,你去上班了吗?”

“嗯”

“好积极”

“你都没有想我吗?”

“有啊”

“哦”

故事完。 全剧终!

第46集 2018-01-26 15:25:05

admin

帖子已更完,从开始到结束。

下面剖析一下我的内心。

我本人是很排斥炮友这种关系,所以从一开始没有想过跟他发展成这样。本以为他是喜欢我的,对我有点感情的,所以一步步走下去。也就是说我所渴望的是跟他保持一种情人关系,从来没有想过介入他的家庭或者索取什么,想要的也无非就是灵魂的契合,心灵的默契,然而他做不到。

我是个自尊心比较强的人,跟他的相处以及每一次的见面基本都是他提出我觉得各方面条件都可以,然后赴约。所以我一直处于被动地位,有一次聊天我提到过每周见一次不合适,毕竟我不可能每次都有时间,我的意见是我有时间会找他,然后他说我找他的概率太低。所以我再想他也可以做到不舔着脸找他。

其实我恨不得能牢牢粘到他身上,但是总有一种陌生感一种距离感让我没办法靠近。在他的面前,我不会撒娇,因为我明白自己的身份。不会小鸟依人,因为害怕拒绝。我是一个极度缺乏安全感的人,在他面前更加小心翼翼。

没有共同语言没有共同话题,感觉他不想让我走进他的生活,而我也不想让他了解我的生活。所以很多时候就是无言以对。

不知道你们能不能理解这种感觉?明明想亲近却总感觉对方在后退。那种无助与尴尬。

第47集 2018-01-26 15:25:15

admin

看完故事的人,都会明白,我只是一个炮友,其实我也懂,这些我有跟他提过,他说了需要磨合,慢慢来。有些东西不是磨合就可以的,对于男人来说不喜欢即使再怎样都不会喜欢,即使上多少次床都不会改变,日久生情,真的是不可能。

我不需要炮友,此生都不需要,所以,这个故事真的要全剧终了,已经没有再继续下去的必要了。

也有人问过我跟他在一起图什么?明摆着,我什么都图不到,或许是因为始终没有得到他的心,所以不甘吧!

至于物质或者金钱,更加没有,始终觉得一个女人开口跟一个男人提这些会瞬间拉低自己的档次。倘若一个男人心里有你在乎你,就算不提自然会给你。倘若心里没你,提了自己不是更low。

以上仅为自己的看法!

Board footer

zhiboju.cn , all rights reserved

免责申明

@ 2015 直播剧