Z直播剧

直播剧分享网友们自己的真实生活经历感受,用文字直播世间百态,人生就如直播剧,大家一起来直播,打造文艺清新逗比基地

Welcome to zhiboju , Have a funny time , Thank You .

第26集 2017-11-27 20:40:07

admin
Administrator
Registered: 2014-10-12

Re: [完结]约了个豆瓣妹子

额 还真的是木有亲过别人小乌龟的口技
然后妹子抬头问:感觉怎么样
我:挺好的
我:你呢
妹子:没有以前想象中那么难亲 还蛮好亲的 暖暖的

继续播:
哎 昨晚的失利 让我耿耿于怀了一天有木有!!!
终于等到了再一次证明自己的机会了有木有!!!
于是 只能出必杀技了
哈哈 不知道有多少人试过这个 ti 位

第27集 2017-11-27 20:40:22

admin

当当当 那就是 侧后进 同时抬腿 男生手从后伸前去刺激妹子的y di
这个ti位 最关键的地方是
妹子的屁股要够翘好吗
然后腰得挺直
最后当然是节奏啦
怎么说呢 你可以想象一下
身体的兴奋是通过血液流通的
你可以先后来几十下 然后冷不丁的一下 用手刺激妹子的y di
这样通常妹子会受不了 百试不爽好吗
哈哈 因为妹子的身体受到近距离的刺激 血液都不知道往哪跑
好多的情况是 妹子会惊叫一声 手抓被子
so 自己脑补

第28集 2017-11-27 20:40:34

admin

我想无数的男同胞都同意 逛街确实比xxoo消耗更多的体力 哈哈哈
完事后 lz竟然比妹子更早睡着了 额
迷迷糊糊中 lz起来了一小下
我:怎么不关灯?
妹子:我害怕
于是我一把抱着妹子进入了梦乡

第二天早上原本想带妹子是喝早茶的好吗
然后再去华强北采购几个精灵古怪的小电器当手信的好吗
然后再来个潮汕沙窝粥的好吗
结果。。。
12点才起床。。。。

第29集 2017-11-27 20:41:13

admin

在这不得不夸奖一下妹子的眼光和身材
事情是这样子的
原本昨天带妹子去东门的神马宫、神马宫。。。
只是想让妹子去体会一下一件衣服砍价砍剩三分之一的快感
我说你就随便挑几件
妹子也真的随便挑
然后试都木有试好吗
结果。。。真的是有身材的女生穿神马衣服都好看!!!
毛衣、衬衫、窄脚裤、运动鞋、再来个小墨镜神马的 好吧 我流鼻血了

ps:随贴附送东门砍价攻略,仅供参考:老板说100元的衣服—》你说30行不行——》老板通常会说:妈蛋,成本都不止这个价啦——》你说,我问过很多家啦,都差不多这个价——》老板说:再加10块钱吧——》重点来了,你这个时候要扭头就走!而且要非常坚定
!不过得走慢一点,谢谢——》这时,你就会隐隐约约听到老板说,好吧好吧,下次记得再光顾——》恩,这时你就不要好面子了同学,当然是转过去成交啊。
此处可以点赞!谢谢!!!(妈蛋,这个帖用光了我未来几年的感叹号!)

第30集 2017-11-27 20:41:28

admin

妹子看中的衣服和小玩意 差不多都以30%的价格成交
老板甲:你男票实在太会讲价了
然后妹子就抬头非常天真地我说:你在真好!如果有一天有人要打我,怎么办
我:当然跑啊
妹子:哼,不理你了
我:哈哈 开玩笑的啦 有人打你,我当然要保护你啊 以前学过散打 一个打十个好吗
妹子:真的假的!!!
我:当然是假的啦!两个应该木有问题,差不多体重身高的
妹子:哈哈哈哈哈 那以后我就可以出去横行霸道了!!!
我:额。。。
我以为妹子是想出去欺负人,然后妹子接着跟我说了以前她一个人去吃饭被乱收钱,一个人开车不小心碰到别人 人善被人欺的小故事
然后妹子说,恩恩 以后你在就好了 我要出去横行霸道 哈哈
我亲了她额头一下说,傻傻的
心里突然无比的怜爱

第31集 2017-11-27 20:41:37

admin

12点起床出门
然后中午饭 深圳特色抄米线
然后妹子说想再去看看海
然后我们去了后海(木有错 sz也是有后海的)
然后在后海妈蛋的 木有看见海
然后就小情侣地逛逛海岸城
然后随便去保利看了个小电影 恩 小电影讲的是一群狼和一群人和一群羊的故事 我对于这部电影只有一个片段印象比较深刻
那就是英俊潇洒男配角野战的女朋友 样子长得也太磕人了!!!
广大内蒙的女性同胞看了不知有何感想
导演内蒙还是有很多美女的好吗!!!
妹子说她只想看这部电影或冲上云霄 非常文艺范和颜控有木有
后来我们在kfc 一人一个小甜筒压马路 完全进入了中学生时代
男女有别的是 男生是可以三两下就把甜筒吞了的
但是女生竟是慢慢舔 一个小甜筒舔半年的节奏有木有!!!也太好养了!!!

第32集 2017-11-27 20:41:44

admin

潮汕的海鲜推迟到了晚餐 但依然给力
晚上十点多的东门别有一番风味
明天四点就得起床赶飞机了 妹子一路向西 我一路向北
内心隐约地很舍不得
然后到酒店收拾完已然12点多了
还有不到4个xiaoshi的时间
妹子:我们先睡一会 然后中间起来再羞羞
我:额 那如果睡过了怎么办
妹子:那我们就去飞机场的洗手间试一试
我:额。。。

第33集 2017-11-27 20:42:06

admin

恩恩 讲到哪里了?
哦哦 对了是妹子说睡晚了就去飞机场的卫生间来一发

哈哈 同志们如果是你 你会同意妹子的建议吗
答案是 当然不行啦 对不对!!!
所以呢 此刻你不需要说任何话好吗
恩 只需要行动
会嘴巴、手和小乌龟去挑逗妹子就ko了

第34集 2017-11-27 20:42:26

admin

毕竟睡觉的时间不多 在三管齐下的诱惑下妹子的身体也投降了
与之前两晚不同的是 由于离别的不舍 妹子是身心地想配合今晚的压轴papapa啊
说真的 papapa这种事情还是两个人身心愿意来的 比较愉快
虽然少了点刺激 但是非常合拍好吗

妹子愿意配合 小人当然会有点要求啦 哈哈哈
木有错 大家还记得女主角第一次出场时的绿色小短裙么
哈哈哈 制服小短裙这种东西还有哪个男人可以抵抗
恩 不过这次有点不同好吗
妹子从卫生间出来换的是真空绿色小短裙!!!
OMG

第35集 2017-11-27 20:42:35

admin

不过妹子出来的时候 lz已经tuo光光了好吗
床也收拾干净 不需要盖被子 拉好窗帘 开着微灯 再来点小音乐好吗
前戏当然是必不可少的
妹子说 那我把衣服脱了
我:当然是我帮你tuo啦
衣服这种东西当然是一边做,随着剧情的进展慢慢tuo才能把诱惑发挥到极点的好吗
恩 而且脱到一半的时候 若隐若现 真的是。。。。perfect!!!

第36集 2017-11-27 20:43:18

admin

把妹子抱起 放在了床上站着
把紧身连衣裙的大领口拉到了上胸的位置 还木有露出mimi
把紧身连衣裙的裙口往上提 直到变为齐bi小短裙的高度
然后慢慢地 从下到上地 亲

Board footer

zhiboju.cn , all rights reserved

免责申明

@ 2015 直播剧