Z直播剧

直播剧分享网友们自己的真实生活经历感受,用文字直播世间百态,人生就如直播剧,大家一起来直播,打造文艺清新逗比基地

Welcome to zhiboju , Have a funny time , Thank You .

手机版   第1集

admin
Administrator
Registered: 2014-10-12

[完结]我与所有男友的尝试

我真的好想讲讲和男士们的故事,当然了,都是深入浅出时的故事。有没有人看都没关系啦,就是想写出来表达出来。当然如果看了的人觉得口味不喜,就不要勉强自己了。
---
刚才有个豆友给我发信息,说建议我删掉这个帖子里部分内容,转到日记里去写。
我觉得有道理,要是被删了或者被封了,我自己就看不到了呀。
所以我就决定,从我的第二任男朋友的部分开始,都转到日记中。
然后我会在主贴和回复里都贴上链接。
要是有看的朋友,在这个帖子里留言也可以,在我的日记里留言也OK。
---
有豆友喜欢我的故事的话,应该是可以收藏吧?
收藏这一个帖子就可以,因为我会补全链接,这样就都可以看到。
另外,看了第一个往事的豆友如果觉得情节浅显,那是因为我那时年纪还小。
后面的故事,总有一个会精彩一点吧。

转播来自豆瓣
https://www.douban.com/group/topic/104639250/

第2集 2017-07-10 18:47:56

admin

Re: [完结]我与所有男友的尝试

先说说我的第一个男朋友,我上高二的时候认识的,他念高一,小我一岁。
认识他是我主动的。
当时我追求一个大我一届的男生,追求了大半年,被他拒绝了好多次,特别特别沮丧,我想从这个感情里解脱出来,就想快快谈一场恋爱,随便是谁只要不讨厌就好。
这个时候就认识了我第一个男友。
学校操场面积有限,每日一次的课间操分成了上午和下午,全校学生分成两批在上下午做间操。
那天我站在操场边上看着高一的学生做间操,很快眼睛扫到了一个站在班级最后的男生,很高,很瘦,有点黑,带着眼镜。
我盯着他看了很久,他似乎余光注意到我在看他,回头看了看我,然后笑了一下。
我这时才看清了他的样子,长得很一般,但我喜欢这样高高瘦瘦的样子。
从那一笑里,我感到了很多可能。

第3集 2017-07-10 18:48:08

admin

课间操结束的时候,我走过去,告诉他我是高二的学生,问他能不能留个联系方式。
他想了想,又笑了一下,告诉我他的手机号码。
我心里想着,有希望。
那个时候还要聊短信呢,在短信里互相自我介绍,但其实也只是年龄、班级和名字而已。
我赤裸裸的说,一见钟情,能做我的男朋友吗。
他同意了。

我们完全没有共同语言,所有共同的爱好就是对男女身体的探索。
上高中的时候,可以自由活动的时间很短。
我们只有在中午午休和晚自习前的晚饭时间可以接触。
从来也没问过对方的来历,也对彼此的朋友、学习、爱好都不感兴趣。
从第一次约会开始,就是接吻。
吻得难舍难分。
没几天,我们不再满足接吻,开始相互抚摸,先是上半身,啃咬彼此的脖子和身体,他咬住我的乳时,我兴奋极了。
接下来发展到抚摸下身,我第一次交男朋友,和男生亲近,他大概也是,完全没有技巧,摸来摸去,无限欢心。

第4集 2017-07-10 18:48:23

admin

我们从认识,到摸遍,历时大约1个月,他有一天告诉我,想进去。
我当时真的没听明白,什么叫进去?
迷迷糊糊的说了句好。
他激动的脱了我的裤子和他的裤子,抓住他的棒,摸着我的下面就往我那凑。
我吓了一跳,问你要干什么?
他说进去啊。
我这时候才明白他要干什么。

我特别害怕,说不行不行,我们还没成年呢。
他说没事的,给我生个孩子。
彻底给我吓傻了。
我当即很激烈的拒绝了他,当时我和他都半提着裤子,别提多尴尬了。
后来他停了一会儿,说,不勉强你。
我们就没有再继续。

第5集 2017-07-10 18:48:37

admin

之后大约过了一周,我们一起去看电影。
电影院里,他侧过身半压在我身上,一只手伸进我的内衣,一只手伸进我的内裤,非常用力,舌头还在我嘴里搅来搅去,我觉得又痛又舒服。
然后他又提出了要have sex。
我真的不想给他,我觉得自己年纪还小,又没有那么喜欢他。
再次拒绝了他。

第二次拒绝后,没几天,他就向我提出了分手。
大概一开始也就是想和我玩玩,我又不能满足他,他觉得没意思。
其实我也不伤心,觉得分手了更好,不用担心他再提要求。
分手后不到一周,他又找了新的女朋友。

第6集 2017-07-10 18:48:51

admin

和第一任分手后没多久,我觉得自己还是喜欢那个大我一届的男生,我就又继续追求,这位哥哥就一直没同意。
我再次追求他的时候,他的同班同学,一位哥哥,同时开始追求我。
真的很温和很体贴,似乎我说的一切他都能理解,对我任何想法和要求都极有耐心。
到了高二下学期,两位哥哥也快高考了,我追求而不得,他也一直没放弃我,我再去失去耐心,答应了他的追求,我有了第二任男友。

大三的时候,谈了一个短期的恋爱,我们一个学年的。第四任。
我们只接触了三个月。
他认识我的时候还是处男,所以充满热情缺乏技巧。
但我并不在意,我觉得一切都可以学习进步。
分手的原因是,我发现他每天跟家里通话三四次,这让我不能相信他是只有一个家。
我真的没见过身边任何一个人,每天和家里通话三四次啊。
后来我才知道,他是单亲,妈妈把他带大,也没有再婚,而且他父母是非常仇视的离婚,这些年他就恨他爸,可怜他妈。
他就是每天都要上午一通电话,下午一通电话,睡前一通电话的打给妈妈。
甚至汇报,今天上了什么课,吃了什么饭,洗没洗澡,见了什么人等等。
我甚至怀疑,我俩来个欲望合作他也和他妈妈报备。
直到有一次,他说他妈妈多么不容易,到外地上大学已经很对不起妈妈了,以后一定跟妈妈住在一起,住一辈子,要怎么和老婆孝敬妈妈的时候,我彻底受不了了。
难以想象如果我和这样的人生活会有什么下场,没有谴责他爱妈妈不对,可是连上大学离开家都觉得是对不起妈妈的儿子,他们之间的感情是有多可怕。
如果他结婚,他老婆一定一辈子不会有二人世界,一辈子背负丈夫对妈妈的愧疚,但凡有矛盾一定是最先被踢出局。
我真是不能接受,所以分手了。

Board footer

zhiboju.cn , all rights reserved

免责申明

@ 2015 直播剧