Z直播剧

直播剧分享网友们自己的真实生活经历感受,用文字直播世间百态,人生就如直播剧,大家一起来直播,打造文艺清新逗比基地

Welcome to zhiboju , Have a funny time , Thank You .

第51集 2015-04-16 12:41:12

直播叔
导演
Registered: 2014-10-19

Re: 我从清纯女孩 逐渐变成了夜场的小妈咪

当晚,我们几个不停地灌文庆一个人。想要报上次的仇。到后面不知道他是装醉还是真醉了,开始撒野、撩女孩子。那几个女孩都是“见过世面”的,文庆摸她们大腿什么的,她们就直接摆出一副“你色阿,色我就骚给你看”的架势,直接把自己裙子撩起来…老头玩玩觉得没意思,就把进攻对象换成了畏畏缩缩的我。
看着文庆老头色迷迷的眼神,我往旁边挪,一点一点地往旁边挪,离他越远越好…挪着挪着就撞到人了,我一回头…天哪!我居然撞到王爷的胳膊了!
叶王爷一皱眉,“呲”了一声。文庆吓坏了,赶紧过来敬酒…
我算是逃过一劫。

凌子过来使劲握了握我出满汗的手,给我一根烟:“来,压压惊,抽完这支烟就没事了。”
我学着她们,让它点燃,然后深深吸了一口,努力想装出自己很有经验的样子…却呛得拼命咳嗽,烟熏得眼泪也出来了,我又怕弄花了妆,不敢揉眼睛。…那时的样子一定很狼狈。
而那一幕叶王爷一定看见了。因为他在笑…他在嘲笑我!
我尴尬地掐灭了烟,放在一旁;叶王爷有两部手机在面前桌上,一部三星note2,一部4S。那时候还是2012年9月。他眯着狭长的眼睛把iphone推给我:“你电话。”
“什么?”我愣了一下。
“留你电话。”他一脸命令的表情。

第52集 2015-04-16 12:41:19

直播叔
导演

叶王爷,叶公子…你知道你有多霸道吗?后来,我们一起去香港的那次你才告诉我,其实那天你早就注意到我了。因为那群女孩子里面我个子最高,波波头短发。对了,你有短发情结,你只喜欢短发的女孩子。

叶王爷有了我的号码就加了微信。有一天约我吃饭。问我想吃什么。 我说随便吧。然后他就发了一大串:“火锅,泰国菜,粤菜,海鲜,日式,西餐。选一个。”
无论说话还是发消息他总是这么言简意赅。
“那就火锅吧。” 我是觉得第一次约出去就花人家太多钱不好。况且又不是我一个人……我还要带上凌子和另一个伙伴呢。

第53集 2015-04-16 12:41:24

直播叔
导演

我们约的是五点钟。下了舞蹈课刚好就快到时间了,连舞蹈裤都来不及换,套了件T恤就出来了。
我们三个并排走到校门口,映入眼帘的是一辆崭新的白色宝马。新车,一尘不染,仿佛闪烁耀眼的光芒。
“那是他的车吗?”我小声问凌子。
然后就看见车窗缓缓降下来,你穿着质地很好的格子衬衫,贵族公子一样的侧脸,整个人仿佛被聚光灯笼罩…
我想,可能就是在那个时候,被你吸引住的吧。

第54集 2015-04-16 12:41:33

直播叔
导演

坐在副驾驶,叶王爷用一只手开车。我低头一看自己穿得那么随便,有点不自在,于是打破沉默的气氛问他:“你的左手是怎么弄的阿?”
“踢球摔的。”
…实在是想像不出他穿运动装是什么样子。两次见到他都是熨得一丝褶皱都没有的衬衣。上次还打了领带…
凌子很兴奋地从后面伸过头来:“嘿!你到底是做什么工作的呀?”
“呵,我自己都不知道算哪行哪业的;涉及的圈子多咯。”他咧开嘴笑了一下。

那时,我还不懂你到底是有多大的成就,那完全就不是那时的我能理解的概念。
高中你就被保送北京邮电大学,读完研究生以后直接被京城国企电信公司录用… 到现在你是华南地区的销售总监; 你还是**卫视的集团总监;你拥有自己的传媒公司、还有矿业公司;是好多家高档会所的股东…等等。 这些仅仅只是我知道的一部分

第55集 2015-04-16 12:41:46

直播叔
导演

吃火锅,叶公子很绅士地不停给我们仨夹菜、拌调料。凌子和小荧点了好多好多东西,照她们的话说就是:“反正叶有的是钱,不吃白不吃。”
叶的话很少,基本都是凌子挑起话题,我们三个女孩子在那里叽叽喳喳。他偶尔笑笑,我们问什么他就简短地回答…
结账的时候,他很自然地拿出一个皮卡包,哗啦啦地翻出一张信用卡…我们仨眼睛都直了,那卡包里起码有几十张银行卡;特别是凌子,眼睛都放出了异彩。
哎呀妈,我的祖宗…不,你简直就是个财神。不知道什么时候开始,我变得和她们一样,有点拜金了。

接着,叶王爷做出了更让我们激动的事。 因为还没买新手机,当时我用的是同学借的一部很旧很旧的手机。
他送我们回学校时,看我用旧手机很艰难地发信息,直接扭过头对小荧说:“你把后面座位上的袋子拿给她一下。”
“呢,给你的。”叶王爷打着方向盘,轻轻扬了一下下巴。
“阿,什么东西阿?”我接过来,摸到长方体硬硬的盒子。
“你打开看看不就知道了。”
“……。”

第56集 2015-04-16 12:41:53

直播叔
导演

是白色的iPhone5。要知道那时候,苹果4s才上市不久,大多数人还用着iPhone4
凌子和小荧直接张大了嘴巴倒吸一口凉气。眼珠都快掉出来了。
我拿着盒子,像握着一块烧红烫手的炭。这些iphone什么的我平时就不是很在乎呀,这些虚荣的东西我也不怎么需要…再说这也太贵重了,
我推辞道:“不了,我这无缘无故的我不能要。”
“拿着。”叶王爷依旧是那命令的语气。
“叶总给你你就收下嘛!别扭扭捏捏啦!”小荧捏了一下我的肩。
凌子也帮腔:“就是就是!人家的心意嘛。”
她们俩比我还要激动。要不是在车里,我都怀疑她俩要拉着我蹦起来了。
“可是…。”我虚弱地挤出两个字。
“拿着吧。”叶王爷平静地说。
我准备把盒子推还给他,凌子吵着:“给我们看看!快拿来看看5是什么样子的!”
.……很自然地,凌子帮我收下了这个礼物——虽然我没有这个心。

第57集 2015-04-16 12:41:59

直播叔
导演

一到学校,小荧拉着我用一种极度夸张的语气喊:“你赚啦!你这傍到大款了…不!是大款送上门来了!”
“你小点声。”我皱着眉头做了个“嘘”的动作。“我又不可能和他在一起,谁知道他结婚没有阿。”
“管他结婚没有!他看着这么年轻,又有钱!”
我扶了扶额头: “额…他非常有钱吗?”
“废话,是超级超级有钱!又大方!一出手就是iphone5阿。你要锁紧他!要抓住了!”凌子眼睛里简直冒出了荧光。
“怎么抓住他呀?”我心虚地问。
她俩异口同声地吼:“睡了他。”
我:“…………”

“你又不吃亏!”
我:“…………”

第58集 2015-04-16 12:42:05

直播叔
导演

以我这点小胆量…当然不敢睡了叶王爷。
那几天,他都抽空来学校门口接我,开着他的白色宝马带我到处吃好吃的。我都怀疑那两天胖了好几斤。
我一边吃着碗里他夹过来的生蚝一边问他:“你有老婆没阿?”
“我连女朋友都没有,哪来的老婆。”
“不会吧,你这么优秀,怎么可能…”我傻傻地睁大眼睛望着他。
叶王爷笑了笑。没有说话。

其实那时候我还是挺怕你的…因为你话很少,冷冷的。给我一种“随时都能生气”的感觉…所以和你相处、说话总是端着,小心翼翼的。
当然,你也不知道,我熟起来简直就是一个小疯子。

第59集 2015-04-16 12:42:13

直播叔
导演

做过太多搞笑的、让叶王爷觉得无语的事情。
叶王爷谈业务,谈成了一笔大单子,要请客户去酒吧玩。我吵着要去看他怎么招待客户,还要带着几个小伙伴一起。
叶王爷想,招待客户嘛,来几个女孩子也挺好,更热闹、有气氛。就很爽快地同意了。
我带着三个小伙伴去,一看客户是三个老头…热情的心瞬间灰暗下来。我们耐着性子玩到11点多,就说要回去了。 那仨老头正玩到兴头上,怎么舍得我们走呢。 推脱了半天,他们说:“那你们再叫几个同学过来和我们玩吧,不然我们多没意思阿。”
他们的意思是让我喊几个女同学过来陪他们。
人是叶王爷的客户,肯定要尊重人家嘛。我当时也是颠了,一口答应下来。却缺心眼地打电话喊了我平时玩得好的男闺蜜:“嘿,过来乐巢阿,对!有人请客,带朋友?嗯,没问题。”
然后我的男闺蜜卢子,带着他的军团——三四个娘娘腔过来了。
叶王爷脸都绿了。他万万没想到。 ……我叫来三个男的,丢下烂摊子给他,就带着之前那几个女孩溜走了。留下他们一桌大男人在那里面面相觑。

用叶王爷后来的话讲,是:“老子那天晚上又要招呼老的,又要照顾小的。” 我在一旁捂着嘴狂笑

第60集 2015-04-16 12:42:21

直播叔
导演

当然,久经杀场的叶王爷怎么可能被我们几个小姑娘耍呢?
听卢子说,叶王爷也不生气,一个电话就喊来了五六个美女,个个性感高挑,不但把老头陪开心了,卢子他们也跟着美女玩嗨了…走的时候叶王爷还扔了一叠钱给她们几个女的分,
看着满脸意犹未尽的卢子,我一拳头擂在他胳膊上:“有点出息好不好!一点美人计就把你整得这么兴奋!”
我想了想,气不打一处来,又问他:“喂,叶祥从哪叫来的美女阿?比我…比我漂亮吗?他有碰她们吗?”
卢子狡猾地一笑:“嘿,瞧你这小样儿,吃醋了吧…”
“切!才没有咧。”我气鼓鼓地。

第61集 2015-04-16 12:42:27

直播叔
导演

“有钱男人身边总是不缺女人。何况是叶王爷这种有魅力又冷面的。他81年出生,31岁;男人30多岁恰巧是最让女人着迷的时候,他身边绝对有无数有档次的女人倒贴…”
这些都是卢子告诉我的。
听了卢子传授给我的“心灵鸡汤”,我摸着下巴开始盘算。满脑子都回荡着:有档次的女人,有档次的女人,有档次的女人?

于是在叶王爷又一次约我的时候,我特地化了个很精致的妆,涂了酒红色的指甲油;虽然很不自在…
他带我去一家私人医院——陪他去拆胳膊上的石膏。之前他每次换药都是来这儿,所以那个男医生跟他很熟,一见面就:“叶总阿,今天又换了秘书阿!”
叶王爷笑了笑,很理所当然地把包包往我这儿一丢:“帮我拿着,我进去了。”
靠,还真把我当秘书了。

他拆万石膏,胳膊恢复正常了以后,我终于问出了那个酸溜溜的问题:“你…有很多女秘书?”
叶王爷没有正面回答我的问题,他一边按电梯一边头也不回地说:“以后别化妆了,不适合你!”
“………”

第62集 2015-04-16 12:42:42

直播叔
导演

人生中第一次进夜总会是叶王爷带我去的。
你贱贱的,明明说好了晚上要陪我去看电影,却在八点多的时候告诉我:“要陪北京总部过来的领导,走不开。”
那天你心情似乎特别好,居然问我想不想一起去! 我这好奇心那么强,怎么可能不去呢?

一路上,你开着车,领导坐在前面副驾驶,我大气也不敢出。你逗我玩,把后视镜微微调整了一下,对着镜子做鬼脸给我看。
你居然还有这么“淘气”的一面。

车停在一个金碧辉煌的会所门口,保安过来帮拉车门,训练有素地向你打招呼:“叶总!” 我抬头,看见闪烁的三个大字——金至尊
你… 是金至尊的大股东。

就这几个人,开了一个最大的“总统1”包厢。包厢大到什么程度呢?你们记得西游记里面王母娘娘设“蟠桃宴”时摆的那种各路神仙坐的宴会桌吗?对,就那样的桌子,包厢里摆了两张。还有一张台球桌。
不一会儿,一个打扮风尘的胖女人满面春风地过来:“诶哟!叶总阿,好久没看见您了呢。”
那女人看起来不年轻了,厚厚的粉底下满是皱纹。笑起来两道鱼尾纹特别明显。她伏到叶王爷耳边说了句句什么。 叶王爷点点头。
过了五分钟左右,就听见一群高跟鞋噼里啪啦走到门口的声音。老女人指挥着:“进来。”
然后我就愣愣地看着十多个穿旗袍的小姐噼里啪啦走过来站成一排,站好,然后鞠躬:“先生晚上好。”

第63集 2015-04-16 12:42:50

直播叔
导演

当时才20岁不到的我哪里见过这样的场面。
那些姑娘大多都还蛮漂亮的。身材凹凸有致。她们从左到右开始自报家门:“晚上好来自四川、晚上好来自山西、晚上好来自湖南…”
老领导一眼扫过去,对那胖胖的带头妈咪摇摇头。妈咪倒是干脆,拿起对讲机说了几句,没过一会儿又进来一批。
这批姑娘更漂亮,普遍比上一批年轻、个子高。
老领导看了一会儿,选了一个头发扎光,看起来挺精神的姑娘:“好,就她了。”
妈咪笑得都开花了,她一转身,很亲热地把手搭在叶祥身上:“叶总,你也选一个嘛,这批是公司的超模组呢。”
叶王爷摆摆手:“不用了。”

第64集 2015-04-16 12:43:04

直播叔
导演

也许是因为我斯斯文文,又一脸乖乖女的样子,那妈咪根本没把坐在叶王爷身边的我当回事儿,她锲而不舍地拉着叶祥:“哟,叶总,您抬头看看嘛,中间那个是我们家的头牌,还有边上那个是新来的,清纯得很呢!”
叶王爷头也不抬:“说了不用了,没看见我带了我女朋友吗。”
胖妈咪瞥了我一下,识趣地放开搭在叶祥身上的手:“好啦好啦,那我就先走了,有什么事再叫我噢。”
她起身的时候,趁叶王爷不注意,悄悄瞪了我一眼。然后屁股一扭一扭地出去了。

我多少有一点委屈;怪自己没有强大的、让人一看就不敢轻视的气场。才会被胖妈咪这样蹬鼻子上脸。
叶祥看出我不开心,把我的手拿过去放他腿上轻拍了两下:“你是我老婆,以后想要什么,我给你什么。”
别人一般都是说“想要什么东西”,而不是“想要什么”。叶王爷给我的感觉就好像…没有什么事情是他办不到的、没有什么东西是他弄不来的;
“对了,我什么时候成你老婆了?”我纳闷了。为嘛这么快,这还连男女朋友都没确定呢。
叶王爷一笑:“多少女人想跟我我还看不上呢。”

第65集 2015-04-16 12:43:13

直播叔
导演

上了酒以后,进入正题,老领导点了首《北京北京》,典型的老男人必唱曲目。
叶祥打电话叫来几个公司手下,一起陪领导。他们过来敬我们酒的时候,叶祥搂着我介绍:“这是我女朋友。”
说实话,和叶王爷在一起有一种“众星拢月”的感觉。那些三四十岁的老男人都会对我毕恭毕敬,即使我只是个小女孩——虽然我也知道自己只是沾了叶祥的光。但还是免不了一些沾沾自喜。
最后结账,少爷把账单拿给叶王爷,叶王爷看都不看,直接说:“给我老婆签。”然后丢给我一张银行卡:“密码是******
我接过账单和笔,瞅到金额是7000多…
刷卡的瞬间,有种自己是“老板娘”的错觉。
这也许就是 逐渐滋长的虚荣心吧。

第66集 2015-04-16 12:43:25

直播叔
导演

叶王爷带我去了他家——XX国际。两百多平米,一个人住。
以前就听说过,喜欢白色车的男人都很爱干净…他有很严重的洁癖。换下的衣服从来都不留过夜;洗漱间放了十几瓶不同牌子的沐浴露…他甚至连做那事都不用套套——他嫌那东西油油的,脏。
洗完澡以后,我套上他的T恤,宽宽大大的,刚好到大腿根那里;我当然知道接下来会发生什么,我就要…成为他的女人了…

遮遮掩掩地上二楼卧室,叶王爷躺在床上。我还以为他睡着了,帮他盖上一层毛巾被…就在这时候,他一下子抱住我的腰,我惊慌地“啊”了一声,强大的力量让我刚好趴在他身上。
我们四目相对了几秒,我有点紧张,想挪下来。没想到他抱我抱得更紧,很强势地把我翻到身下。
一点一点的,他开始吮吸。他的功夫极好,舌头轻轻打转,弄得我浑身都酥酥麻麻;毕竟我还是紧张…叶王爷感觉到了我的僵硬,他稍微停了停,问我:“这是你的第一次?”
我不知道该怎么回答;我怕我说之前跟过一个那样的男人,你会嫌我脏;更不想欺骗你。于是我选择了沉默。
而你也许是把我当时的沉默理解为女孩子献出第一次时的羞涩和不知所措了。

第67集 2015-04-16 12:43:37

直播叔
导演

叶的动作变得很温柔,从胸吻到嘴唇,轻点了两下,开始慢慢进来。
我之前只和R这一个男人做过,没什么经验。叶比R那里大很多,即使和R做过那么多次,现在却还像第一次一样,撑开、撕裂的感觉侵袭而来;
好不容易进到一半,我痛得受不了了,本能地把叶祥往外推;叶抱紧了我:“别怕,我轻一点。痛就叫出来。”
此时此刻的你,不再是平常那个不可一世的王爷了。我故意夹得很紧很紧,享受着你给我的,温柔的疼痛。
我给你的刺激太敏感了,让你没控制住;就直接射在了里面。

去洗的时候,发现卫生纸上居然有星星点点的血…是大姨妈来了,量很少很少…
床单上也有血迹;它来得太巧了;结合我之前的种种没经验与害羞,叶祥以为自己拿走了我的第一次。
他看我的眼神变了,变得就像曾经YF看我时的眼神,带着温柔、怜惜…吻着我的唇,他说:“你是我的,以后你只许和我这样,我会好好疼你。”
我有点不安,好像自己骗了他;可又沉浸在幸福中,不想去解释;叶祥,我想在你心中,是这样干干净净、毫无瑕疵的…那就当作这是我的第一次吧…只要我自己不说,你也不会知道。

第68集 2015-04-16 12:43:49

直播叔
导演

那个晚上,枕着他的胳膊睡到天亮。一大早 叶祥就要飞去北京出差;他一边系着衬衣扣子一边说:“以后就搬过来住吧。”
走的时候留给我一张银行卡和房门钥匙:“我一个多星期才回来,没事就去和你同学逛逛街。”

接过钥匙和银行卡,仿佛有种当小三、二奶的调调。这算是包养?还是…?
虽然不知道卡里有多少钱,但我还是小小激动了一把。

我不是个喜欢炫耀的人,所以知道我这些事情的只有凌子。
本来也没打算告诉她,但那天逛街的时候我一下子买了好几样超出生活费范围的东西——dior香水和化妆品等等…就算我不告诉她,她那么精,也能猜得到。
买了这几样东西,就适可而止了;虽然有卡,我也不会乱花钱。毕竟谁的钱都不是天上掉下来的,再怎么有钱,那也都是叶的“血汗钱”。
凌子骂我傻:“就得多花他的钱!反正他现在把你当宝,不花白不花。”

第69集 2015-04-16 12:44:01

直播叔
导演

特别是当她得知叶祥留了钥匙给我之后,吵着要我带她去家里看看。
一进去她就很好奇地瞧瞧这里,动动那里。叶祥有个四、五十平米的衣帽间,他的衣服比女人还要多。两个大衣柜,光各式各样的西服就挂了30多套;衬衣、T恤就更不用说了;柜子门上起码挂了一百多条领带和皮带;他用一个巨大的收纳箱装包包,十几个包包全是一线大牌,GUCCI、Prada、Armani…
凌子看得眼花缭乱,掩饰不了的羡慕。她抓着我的手,犹豫了一下,小声说:“要不…我们偷偷拿几样去卖掉吧。这些东西随便一样,就算5折,我们也能赚翻。”

我有点惊讶她居然会有这样的想法——这是一个大学生该有的思想吗?
况且叶祥对我那么好,我怎么可能做这种事情。 于是我婉言拒绝了凌子。看得出她有点不高兴。
毕竟,做人不能太绝了,我当她是朋友,所以走的时候,还是让她顺手拿走了一个叶祥老早就淘汰扔在家里的iPhone4。 反正他淘汰的手机丢在抽屉里十几部,放在那里也是糟蹋了。
似乎就是那个时候,我对凌子有了戒备心理。 虽然她是个很讲义气的人,也帮过我几次…可在钱,或者物质方面,她有些过于贪心了;
我对她的态度,她应该也敏感地察觉到了。

第70集 2015-04-16 12:44:14

直播叔
导演

叶王爷出差我就住在学校;他在北京白天开会办事什么的,忙一天,晚上回到宾馆就给我打电话。一个多星期很快就过去了,他一回来就接上我,说是去一个朋友家吃饭。
他给我买回来一条铂金项链,我亲了他一下,撒娇:“你帮我戴上嘛。”
叶王爷接过项链,一边帮我扣上,一边说:“傻瓜,给你卡里有一万多,你才用了不到两千,帮我省钱呢?”
“我…我也没什么特别想买的东西”。

叶祥说,他接触过那么多女人,还没有哪个像我这样一点都不贪心的。

他带我去见的那个朋友,是当地黑道有名的“超哥”。
做大生意的、开夜场的老板身边都会有这样的“朋友”。因为生意场上,有时候有些事情需要用别的途径去解决;夜场就更不用说了。
超哥大概四十左右的年纪,对叶王爷很是尊重,端茶倒水,说话挺圆滑;不知不觉让我想到了…龙霸。
他们在房里喝茶谈事情,我就坐在客厅双手托腮看电视。不一会儿,从卧室出来一个女人,穿着睡衣,长卷发,挺丰满的;她很慵懒地走过来:“你是叶祥的女朋友?”
我点了点头回问:“你是?”
她友好地对我笑了笑:“叫我美玲好了。”

第71集 2015-04-16 12:44:23

直播叔
导演

我点了点头。
她坐到我身边,削了一个苹果给我问道:“你在哪里上班啊?”
“我还在上学呢,读大二。”
美玲若有所思地嘀咕:“那你应该和我差不多大,92年。”

她看起来那么成熟,我以为她25岁左右…原来只比我大一岁。
接着,她点燃一根细长的烟,眯着眼睛吸进去:“读书真好…哪像我,十六岁就出来混了。”

我挺喜欢美玲的,因为她不做作,不像有些女的,跟人说话带着一股子拿捏的腔调。和她聊天很自然,很舒服。
我还在想,她这么年轻,和超哥是什么关系呢?又不好意思问。
后来,回去的时候,叶祥告诉我,美玲是超哥的“女朋友”;准确的说就是…小三。那个超哥老家在农村,有个彪悍的老婆。
而美玲,已经跟了他三年了。三年…女孩青春最美好的时光。
我忽然觉得她有一点可怜。

第72集 2015-04-16 12:44:41

直播叔
导演

后来,我和美玲就成为了好朋友。
不知道大家有没有这样一种感觉;有的人,天天在一起,再怎么熟络都成不了朋友;而有的人,相识、眼神交换的那一刻就注定投缘…

叶王爷很忙,往往一个月之中有三周都是在全国各地出差。美玲经常过来陪我。我们俩一起出去逛街、看电影什么的。 一到晚上七八点,她就急急忙忙地化妆赶去上班。
她的工作就是——夜场妈咪。就像叶祥带我去夜总会时看到的那些献媚的老女人一样。
我怎么也无法将美玲与她们联系在一起…她那么年轻善良,不买名牌衣服和化妆品,赚到的钱几乎全部寄给了爸妈和姥姥。她还有个读高三的弟弟。
我问过她:“超哥难道不给钱你用吗?”
美玲咧了一下嘴角:“我是因为爱他才和他在一起的,不管别人怎么说我,我爱他人而已。”

第73集 2015-04-16 12:44:48

直播叔
导演

她就是这样一个对爱情执着的姑娘。虽然我觉得超哥对她并不是那么好——毕竟是结了婚的老男人,再怎么浪也是有家庭观念的。
美玲,我不知道她到底经历了多少事情,同样的年龄,而她的一举一动却是说不出的成熟。十六岁,当我们岁还是温室花朵的时候,她就已经在这个尔虞我诈的社会上摸爬滚打。到如今,浑身上下举手投足之间都透露着风情万种。

我们是在逛国贸时遇到那对恶心的狗男女的——R和他的女朋友。
真的是冤家路窄;越是不想碰到的人,偏偏就狭路相逢。R那天可能是去接他女朋友下班,而我和美玲正从旁边的店子里走出来。我悄悄在美玲耳旁说:“这就是我跟你讲过的R。”
美玲的脸色立马就变了,她挑衅地直视着R,一直挑衅…直到那女的发现气氛不对,不耐烦地帮他男朋友回瞪过来…
R的表情充满了无所谓。他搂着他那非主流一样的女朋友很轻松地和我擦肩而过。
一瞬间,那女的朝着我们“呸”了一声。我的怒火瞬间被点燃。
我本来是想冲上去给她一耳光的。美玲拉住了我:“现在周围人那么多,商场又有摄像头,别冲动。明天姐和你一起办她。”

第74集 2015-04-16 12:44:56

直播叔
导演

那女的故意把R搂得很紧;看着那对狗男女洋洋得意地逐渐走远,我的情绪无法平息。脑子里的恶魔遏制不住地跳出来,我朝美玲吼:“你干嘛拉住我!”
美玲也不急,冷笑一声:“你听我的就是了。”
美玲真不是好惹的,她的腹黑压根就不是我们所能想到的。后来的事实也证明那傻B女压根就不是我们的对手。

第75集 2015-04-16 12:45:02

直播叔
导演

国贸卖服装的每天下班时间是十点,虽然R会去接她,但我知道他们健身房教练每个周六都会集训。
时间就定在星期六;美玲找了三个和她在夜总会混的小姐妹,我们五个人守在R家的小巷子边。
那条巷子是R家的必经之路。他们俩早就住在一起了。

等了大概二十多分钟,就看见那贱女人骑着电动车过来了。我蛮横地走到路中间拦住了她。
那女人一看,以为只有我一个人,叫嚣着:“滚开!不然我轧过去了!”
“ 咣当”一声,我一脚踢在她的电动车上,扯着她的头发把她拽下来。
那女人开始尖叫,双手乱扑。我更是怒火中烧。凌子她们几个也从暗处走了过来,五个人一起上。
这是我第一次打人。也是第一次被人气成这样。“打架”这种事真的是无师自通,人被逼太过分了,什么事都做得出来。
我不停地扇她的脸,扇一句骂一句:“他妈的!叫你屌!秀恩爱!”

Board footer

zhiboju.cn , all rights reserved

免责申明

@ 2015 直播剧