Z直播剧

直播剧分享网友们自己的真实生活经历感受,用文字直播世间百态,人生就如直播剧,大家一起来直播,打造文艺清新逗比基地

Welcome to zhiboju , Have a funny time , Thank You .

手机版   第1集

直播叔
导演
Registered: 2014-10-19

四年豆瓣归纳总结,吐槽,讨论/探讨,知识传授贴

本人男, 闷骚, 不帅绝对不富,也没有达到三个180, 腹肌练成ing, 四年多,有开心有心塞 只是叙述对这四年多在这里浅薄的所见所闻, 以及提供一些个人体会到的经验总结给各位大大或者小小,吐槽的目的不是想岐视任何人也不想无聊的进行任何吵架/争论,只能算给自己一个交代,看不惯的各位大大可以出门再左转左转再直走, 就好到宛平南路600号了~~~

BTW本人写不来各位期待的令人激动无比情景描述到位的小黄文(是你想写没文采好嘛!!好吧,我承认....把刚脱到屁股的裤子快点拉起来!!!)

这贴非炫耀贴,有过多少数量的姑娘/收集到多少星座/省份等等等等对我来说毫无意义~每次都是对方给我的信任,不管之后经历或者感觉最后如何,求质量远胜于求数量,不过欢迎各位姑娘发豆油GD或者讨论细节,不过我有点外貌控+身材控(BMI低于22的), 我现在遇上不顺眼的,秒的可能性更高........遇上自己觉得合适的就嘿嘿嘿. 但是露珠我还是相信爱情并且期待好好的能和一个我看得舒服的姑娘谈恋爱滴,同时不排斥长期py,何必有能让对方享受的能力的前提下亏待自己呢?嘿嘿嘿,OOXX对我来说是很好的减压和让我集中注意力的方式,同样,也是让我内心在那些瞬间得到温暖的方式

转播来自豆瓣
https://www.douban.com/group/topic/73504600/

第2集 2015-03-26 21:44:48

直播叔
导演

Re: 四年豆瓣归纳总结,吐槽,讨论/探讨,知识传授贴

个人定义(不定时添加):

1. 女生微胖: 因为第一个人妻的关系, 我对有点小肉的姑娘挺喜欢的,教大家一个或许还比较好用的办法,当然不是对所有姑娘适用,毕竟每个人长肉的地方不一样,大家可以算BMI指数,以公斤为单位的体重数除以以米为单位的数的平方(当然,这是基于姑娘给出的数据准确或者没大差别,我们在打击渣男说自己18颜8分的同时不也该同时打击一下女生乱报数据以及带妆7-8分甚至以上去妆后5分以下的么? 大家快鼓掌!!!),对于微胖, 我现在能接受的范围是22以下,BMI千万不能更高于22了. 身高160体重120说自己"微胖"的姑娘不好意思我实在不能接受,当然据我浅薄的知识和了解,对于"微胖"还未达成大体同意的意见,每个人都有自己喜好,还有人喜欢胖的

第3集 2015-03-26 21:45:18

直播叔
导演

2. 对于女生的有用知识: 男的腹肌好像很有吸引力嘛~如果对方有这个概念的话,你可以隐含的问问男的体脂含量, 要达到腹肌一块一块很明显那是体脂含量在7%左右了,很厉害,一定付出了很多努力,但是腹肌明显不等于丁丁强大~看到过几次女主发帖哭诉y到健身教练身形的男主结果拉下裤子是小细管,值得提醒各位姑娘的是有些疯狂练肌肉的男人是靠药物增加肌肉量的,该药物会造成丁丁的萎缩(美国电影里看来的).....不过姑娘优势在于可以直接要腹肌或者丁丁图,简单野蛮又有效,前提是对方发的真的是自己的照

第4集 2015-03-26 21:45:31

直播叔
导演

3. 性活跃城市: 炮都, 这个有人说北京,有人说武汉,这个好难判断,毕竟没人做过统计, 不过看到某个研究说,武汉的女/男比例是1.22/1, 为全国最高, 大概能提供了些支持,不过北京毕竟是北漂那么多人口比武汉多出好几倍,城市有那么大孤独感会倍增, 所以按照人口百分比算还是按照绝对值算呢? 绝对值排名的话肯定比不过北京. 我看到过的贴里北京的贴开放度更大一些. 还是以"性活跃城市"定义比较好啦,不能写yp活跃城市....管理员要删帖是么? 排名不分先后: 北京上海广州深圳西安成都重庆武汉南京,在这几个城市的先生女士们都相对其他城市有很多福了

第5集 2015-03-26 21:45:45

直播叔
导演

4. (还没想出来呢)

有用的知识可供分享:

A. PC肌练习方法: 请见我主页唯一的文章,基本英文的,看不懂的我只能提供Google翻译(中国大陆境内能用)https://translate.google.cn/, 男/女通用, 童鞋们,我最多能帮到你这里了,之后的性福就靠你们自己啦~~~
(男的从我的经验出发天天练习15分钟到半小时一个月之后应该能增加不少硬度和持久度,没看到很多帖子女主们都排名粗硬最后才是长嘛!!!但是你千万别低于标准太多...没人会要小白管的,如果你不幸是小白管我只能叫乐队背景音乐哀乐送你一程了,哥哥我也帮不了你,豆瓣里那些真正的18+大神且不说,不过那些18+的大神们不知道粗度如何,呵呵呵,18再长小牙签也没用, 一般BQ后长度>=12cm应该可以了吧我猜,反正这size比我的小;
对于女生研究证明说是能增加GC的机会)

第6集 2015-03-26 21:45:59

直播叔
导演

B: 持久的另一帮助:锻炼!这个没什么好说的,无论你查老美的医学网站或者老美的各类有关杂志,都会让你去锻炼. 我2006,2007年开始跑步,到2011年已经跑步5年了,平时仰卧起坐和俯卧撑也能各自做到大约60个和一次性大概30-40个了,比不上大神是肯定的啦~~毕竟当时腹肌还没出现了~另一个可以锻炼的方法可以参照以下网址,介于又是全英文,如果看英文不习惯或者看不懂英文的各位继续可以用以上的Google翻译的网址, Google Google我爱你~~

第7集 2015-03-26 21:46:08

直播叔
导演

C. 适合勾搭的组: 自己看我加的组去,自己不做好功课怪谁去啊~~加入过名声在外的Let it be组最高我记得到Let 4.0组,后来成为隐私组之后就小组讨论巨减了.......Let it be组当时真是昌盛啊~现在也许你们能看到的"豆瓣小猪""秦汧"女生账号当时也都是Let组的红人啊~Let组也是成为我底线不断突破的助力之一啊~~

第8集 2015-03-26 21:46:40

直播叔
导演

D.骗术: 4年多以来就算小心翼翼如我也被骗过两次,还都在2015年,我愿意承担后果因为是自己的弱点被别人利用,自己没弱点人家就利用不到

骗术1. 2015年2-3月份近期出现了很多求破处的,都是贴照片挺漂亮的小姑娘,然后贴里有QQ,加了之后要让你买火车票~妈蛋,还真是火车票的那个价格,支付宝买.这是因为中国的高铁真不行了嘛!买完票付完钱人就没了;同样, 如果我说你到了我给你现场报销,然后那QQ的人也消失了~近期看了一篇文章,真是没法想象装成嗲嘻嘻小姑娘的广东搓男有多恶心

第9集 2015-03-26 21:46:53

直播叔
导演

骗术2. 今天又被人骗了,TM,4年多来第2次被骗,2015是我的被骗年嘛!又get了一项新技能,供大家分享引以为戒:不管女生多漂亮,一旦带你去小马路上的小破咖啡厅,没进门之前你就可以/并且强烈推荐应该直接走人~~因为90%以上可能性是骗你进去消费,我今天和MOMO上认识一女的(陌陌号111674141,名字叫樱桃酱,填自己是春秋航空的,24岁,是英文系毕业的)在上海四达路靠近四平路(杨浦区?虹口区?我傻傻分不清)那边一个彼岸咖啡厅(dianpin上查到的不是这家)被骗,一杯水果茶38一点点的酒240剩下是一盘水果的,一共350,一口喝完那女的还想要酒,我一看这形式就是敲我, 就说停,再点下去都是她出钱,那女的就说那我们走吧~我Tm就吃了两口西瓜,饭还没吃.回家路上觉得心有不甘,拍了那家咖啡厅的外面门面, 拍照的时候们面对面有俩男的,在讨论我在干嘛, 然后兴冲冲的上去要了发票(TM好狡猾给定额的),还要了敲了章的手写详单,准备报警,在折回回地铁的路上就有俩男的跟着我,然后我突然发现这女的又带了一个男的往咖啡店的方向走,我跑上去警告这男的,不知为何那男的没听懂,好吧,我说上海话了, 那俩跟着我的男的就说话想跟我聊聊了,聊个P,风险太大!!!!我直接跑了~ 如果你看到我的文章还不听劝,那自杀的人我也挡不住

第10集 2015-03-26 21:47:02

直播叔
导演

骗术3. 判断发性感帖的人是否骗子: 你点一下人家主页会死啊!!看一下注册时间,大部分骗子都是刚注册或者一个月内注册的,点一下看主页不比直接发豆油时间上省很多嘛

骗术4: 最近2015年3月附近好像又出现很多求恋爱的帖子~我觉得经验与骗术3的相同,我觉得近期注册的90%以上都是骗子,就算你加了也不会真的和你好好聊天更别说恋爱了,当然,如果你愿意搏这个小概率我也没办法,毕竟狼多肉少,广撒网也是个策略.......只是我现在不愿意了,心好累

E: 豆油前你至少看一下对方性别啊!!卧槽~~男生们是不是对发豆油求p的非gay男人们很困扰~~~gay也就算了,人家至少方向正确.........

F: (还没想出来呢)

Board footer

zhiboju.cn , all rights reserved

免责申明

@ 2015 直播剧